12:17 

Обзоры - добавление в избранное

Spider-Man & Deadpool Review
Если вы хотите видеть Ваш дневник в Избранном сообщества, сказать об этом можно в комментариях к этому посту.

Милый юзер, отбрось все стеснение и тогда твои посты будут украшать ленту обзоров всем на радость.
запись создана: 10.07.2012 в 15:30

URL
Комментарии
2012-07-11 в 14:11 

just Clark K.
raspizdoto maniacale e paranormale
хотет

2012-07-11 в 14:14 

Spider-Man & Deadpool Review
just Clark K., добавили)

URL
2012-07-11 в 14:51 

икс-мен обзоры, обзоры мстителей, обзоры тора, обзоры спайди... почему бы вам всем не перестать заниматься чем-то сомнительным и не сделать обзоры MARVEL?

URL
2012-07-11 в 14:58 

Col.Dospeh
Полковник контужен. Он сразу стреляет!
Тоже хочу в избранное сообщества. (:

2012-07-11 в 15:01 

Госпожа Фейспалм.
сижу я, значит, в тумбочке
Гость, потому что не все марвел-проекты одинаково интересны людям. Кто-то больше любит "Людей-икс", кто-то только "Тора" и "Мстителей", кому-то "ЧП" до фонаря и т.д. Думаю, далее объяснять не стоит.

Col.Dospeh, сейчас добавим)

2012-07-11 в 15:10 

Volupture, о наличии людей, которые просто любят комиксы, наши киноманы просто не подозревают. ок. далее объяснять не стоит.

URL
2012-07-11 в 15:12 

Госпожа Фейспалм.
сижу я, значит, в тумбочке
Гость, что мешает сделать подобные обзоры тем людям, которые просто любят комиксы?

2012-07-11 в 15:14 

Volupture, преклонный возраст, отсутствие юношеского задора, паразитический склад характера, склонность к затворничеству!

URL
2012-07-11 в 15:17 

Госпожа Фейспалм.
сижу я, значит, в тумбочке
Гость, окей, мы подумаем над вашим предложением :D
такие обзоры - это довольно большая ответственность и тяжелый труд :nope:

2012-07-11 в 17:43 

Дрекки Дримм
There's a time and place for everything, and I believe it’s called 'fan fiction'.
А можно меня? Не часто, но постить буду :gigi:

2012-07-11 в 17:55 

Spider-Man & Deadpool Review
Mr. Cookies, добавили)

URL
2012-07-12 в 00:21 

билли пилигрим
i don't want to be a proud man, i just want to be a man a little less like my father and more like my dad
меня можно добавить? спасибо

2012-07-12 в 00:23 

Spider-Man & Deadpool Review
URL
2012-07-12 в 13:04 

spasibo most
christmas tree with a drinking problem
Ой. у меня только одна вещь, её добавить можно? Не уверена, будет ли что ещё по ЧП

2012-07-12 в 13:54 

Госпожа Фейспалм.
сижу я, значит, в тумбочке
J.Ampersand, добавим в ближайший обзор обязательно.

2012-07-12 в 15:34 

spasibo most
christmas tree with a drinking problem
Volupture, мерси)

2012-07-13 в 01:30 

~Граф~
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Хочу к вам)

2012-07-13 в 07:10 

Spider-Man & Deadpool Review
~Suguru~, добавили

URL
2012-07-15 в 19:58 

Не уверена, что подойдет вот это... извините, если что :)

2012-07-15 в 20:26 

Госпожа Фейспалм.
сижу я, значит, в тумбочке
Ruby Rummy, спасибо, добавим)

2012-07-16 в 14:49 

браво, Стайлз!
general asshole
вот.
и добавьте, да. :3

2012-07-17 в 13:11 

Blueberry Junkie
You're complacent fuck.
В сегодняшний добавьте, пожалуйста


2012-07-17 в 13:41 

Spider-Man & Deadpool Review
Мистер Брэддок, добавили :weep3:

URL
2012-07-18 в 18:46 

~R.R.~ [DELETED user]
И вновь :)


2012-07-18 в 18:57 

Госпожа Фейспалм.
сижу я, значит, в тумбочке
Ruby Rummy, все будет))

2012-07-18 в 18:58 

Volupture, спасибо :)

2012-07-19 в 20:34 

Gaby.
Жалко, королевство маловато. Разгуляться мне негде! (с)
Здравствуйте :) Не могли бы вы добавить вот эту запись с аватарками по Новому Человеку:


2012-07-19 в 20:35 

Госпожа Фейспалм.
сижу я, значит, в тумбочке
Gaby., конечно, добавим)

2012-07-19 в 20:38 

Gaby.
Жалко, королевство маловато. Разгуляться мне негде! (с)
Volupture, спасибо :rotate:

2012-07-25 в 19:33 

Реати
I am not Daredevil
Добавьте и меня что ли - я щас много пишу про Дэдпула)

2012-07-25 в 19:45 

Spider-Man & Deadpool Review
Реати, добавили.

URL
2012-07-26 в 12:12 

robot unicorn
whatever I've done it was an accident and I'm sorry
мне кажется преступным, что мой блог до сих пор не попал в обзоры! : D

2012-07-26 в 14:35 

Spider-Man & Deadpool Review
robot unicorn, добавили :D

URL
2012-09-05 в 21:23 

just a raptor
as slim as Shady
могу предложить свою запись
в Избранное пока не прошусь, не знаю, буду ли писать)

2012-09-06 в 05:32 

Госпожа Фейспалм.
сижу я, значит, в тумбочке
...Хрусталь..., добавим)

2012-09-12 в 01:36 

[Морелла]
For the Scourge!
Добавьте сообщество в обзоры, пожалуйста.) баннеры на выбор






2012-09-12 в 05:40 

Госпожа Фейспалм.
сижу я, значит, в тумбочке
Silvera, добавим, ок :)

2012-09-20 в 17:46 

just a raptor
as slim as Shady
ок, все, прошусь в избранное :facepalm:
плюс

2012-10-11 в 20:49 

colorblind.
you can feel what no one feels, you can hear what no one hears.
хочу в избранное, если можно.)))

2012-10-13 в 23:09 

robot unicorn
whatever I've done it was an accident and I'm sorry
а чего, обзоры-то загнулись?

2012-10-14 в 07:51 

Госпожа Фейспалм.
сижу я, значит, в тумбочке
robot unicorn, скорее загнулись модераторы :kapit:

2012-10-22 в 17:00 

robot unicorn
whatever I've done it was an accident and I'm sorry
Volupture, потеряли интерес к предмету обозрения?

   

Spider-Man & Deadpool Review

главная